Стало известно, сколько казанцев считают, что в городе все хорошо

Стало известно, сколько казанцев считают, что в городе все хорошо
Стало известно, сколько казанцев считают, что в городе все хорошо
17 декабря 2020, 12:29ГородФото: Inkazan
Согласно результату опроса сервиса SuperJob, 12% жителей Казани считают, что в столице Татарстана все хорошо. 11% горожан уверены, что жителям нужно быть терпимее друг к другу.

15% москвичей также считают, что людям нужно изменить свое отношение к окружающим. 12% жителей столицы заявили, что в городе ничего не нужно менять, 8% опрошенных озаботились проблемой пробок. В Санкт-Петербурге 18% жителей заявили о необходимости повышения уровня культуры в городе.

11% нижегородцев заявили о необходимости ремонта дорог и улучшения экологической ситуации. Каждый 10 житель Нижнего Новгорода заявил, что столице региона нужна модернизация общественного транспорта. 16% уфимцев также заявили о необходимости повышать уровень культуры, 7% желают улучшить работу системы здравоохранения и отношение властей к людям. 4% мечтают о более теплом климате.

Опрос проводился среди 1,5 тысячи респондентов в Москве и Санкт-Петербурге и 1 тысячи респондентов в других городах-миллионниках. Люди отвечали на вопрос, что нужно изменить в их городе, чтобы жизнь в нем стала лучше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter