Новогодние украшения в Казани установили прямо на дороге

Новогодние украшения в Казани установили прямо на дороге
Новогодние украшения в Казани установили прямо на дороге
17 декабря 2021, 19:10ГородФото: Inkazan
Новогодние украшения, которые разместили на улице Кремлевская в Казани, стоят прямо на проезжей части. Об этом Inkazan сообщили очевидцы.

Один из подписчиков прислал фотографию, на которой видно, что основания конструкций стоят прямо на дороге. Автор снимка заявил, что из-за ширина дорожного полотна стала меньше на два метра. Пользователь @ilsiya_a в комментариях к публикации обратила внимание, что основание стоит на разделительной полосе между проезжей частью и велодорожкой.

«Надо же до такого додуматься», — написала пользователь @nataliasemenova379. Другие заявили, что такое размещение украшений очень опасно. «2 3 раза снесут, и до гореадминистрации может и дойдет что инсталяции должны быть безопасны и служить украшением, а не быть проблемой», — написала @stasya.romanova_ (орфография сохранена, — прим.Inkazan).

Напомним, что новогодние украшения на Кремлевской начали устанавливать примерно неделю назад. Предновогоднюю подготовку городская администрация начала с мостов между Лево- и Право-Булачной улицами. Спустя некоторое время рабочие перешли к украшению центральной улицы Казани — Баумана.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter