Жительница Казани пожаловалась на произвол кондукторов. Перевозчики заявили о вранье

Жительница Казани пожаловалась на произвол кондукторов. Перевозчики заявили о вранье
Жительница Казани пожаловалась на произвол кондукторов. Перевозчики заявили о вранье
18 мая, 17:08ГородФото: 1MediaInvest
Жительница Казани пожаловалась в социальной сети «ВКонтакте» на «новый вид мошенничества» от кондукторов автобусов. По ее словам, у нее дважды списали деньги с банковской карты.

«Женщина кондуктор 35 маршрута пробила карту и под видом, что оплата не прошла, быстренько провела своей специальной картой по валидатору, и снова провела моей картой», — заявила пользователь соцсети.

Далее автор поста отметила, что после вопросов о списании, кондуктор нагрубила ей и не извинилась. Также жительница добавила, что кондуктор провела такую махинацию не только с ней.

«Я также уточнила в компании „транспортная карта“ на Некрасова 24, и там мне подтвердили, что баланс действительно списан дважды кондуктором разницей в минуту», — заключила пользователь.

Председатель Ассоциации АТП Татарстана Сергей Темляков заявил, что данная информация является ложной. «Все сообщения в социальных сетях носят анонимный характер, видимо автор опасается иска в суд за клевету», — подчеркнул он.

«На валидаторе у кондуктора была „ошибка карты“. Кондуктор приложила служебную карту, чтобы восстановить работу валидатора», — объяснил председатель.

«Деньги, которые оплатили пассажиры за проезд, перевозчику перечисляет АО „Транспортная карта“. Пассажирка пишет, что обращалась в транспортную карту. Сомневаюсь! Если бы данный факт действительно был, тогда АО „Транспортная карта“ (если бы было двойное списание) деньги вернули», — завершил свою речь Темляков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter