В Казани перекроют десятки улиц из-за триатлона

В Казани перекроют десятки улиц из-за триатлона
В Казани перекроют десятки улиц из-за триатлона
18 июня, 15:29ГородФото: Inkazan
В Казани в субботу, 19 июня, перекроют движение по ряду улиц из-за проведения соревнований по триатлону Ironstar Kazan 2021. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

С 6:00 до 17:00 перекроют 1,5 правые полосы по Кремлевской дамбе в направлении Московского района до улицы Декабристов, оттуда — три правые полосы до проспекта Ибрагимова, а по нему — от улицы Чистопольская до пересечения с Восстания. Также движение ограничат по улице Вахитова от Яруллина до Декабристов, а по Чистопольской — от Бондаренко до Декабристов.

Вместе с этим перекроют дорогу по местному проезду проспекта Ямашева от дома № 32 до Ибрагимова, по Волгоградской от Короленко до Ибрагимова, а по Сибгата Хакима — от Декабристов до Чистопольской.

По местному проезду улицы Амирхана движение ограничат от дома № 3 до Хакима, по Амирхана от улицы Козина до Хакима. Две правые полосы перекроют от улицы Чистопольская до съезда к стадиону «Ак Барс Арена». Вокруг стадиона будет полное ограничение движения, а по внутренней дороге приостановят два направления движения.

Также перекроют 1,5 правые полосы по мосту «Миллениум» от Сибгата Хакима до съезда на улицу Николая Ершова, оттуда — от Вишневского до пересечения улиц Карла Маркса и Толстого. По последней улице полностью ограничат движение транспорта от Маркса до Большой Красной и от Подлужной до Большой Красной.

Вместе с этим по улице Большая Красная дорогу перекроют от Толстого до Батурина, при этом будут сохранены сквозные проезды с Жуковского, Гоголя, Япеева, Театральной и Пушкина.

По улице Малая Красная движение ограничат от улицы Бассейная до Большой Красной, по Лобачевского — от Большой Красной до Карла Макса. Перекроют дорогу также по улице Нагорная от башни монастырской стены Казанского Богородицкого монастыря до улицы Большая Красная, а по Батурина — от Большой Красной до Кремлевской дамбы.

Помимо этого, с 6:30 до 14:30 ограничат движение маломерных судов в районе заплыва участников соревнований от Кремлевской набережной до моста Миллениум. Из-за ограничений движения 19 июня отменят три троллейбусных маршрута и поменяют схему движения ряда автобусов.

Фото:InkazanЯндекс.Карты

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter