Прокуратура Казани потребовала от директора разобраться с издевательством над кадетом

Прокуратура Казани потребовала от директора разобраться с издевательством над кадетом

18 ноября , 11:06ГородPhoto: Inkazan
Надзорное ведомство Казани проверило информацию в социальных сетях об избиении кадета 5-го класса восьмиклассниками. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры города.

Уже установлено, что инцидент произошел 3 ноября в лагере «Юный парашютист» Высокогорского района Татарстана. Между кадетами 5-го и 8-го класса возникла ссора, после чего сверстники взяли младшеклассника за ноги и за руки и возили по полу. После того как видеозапись попала в социальную сеть, родители забрали несколько детей пятиклассников домой.

Как сообщила прокуратура, ответственные за детей сотрудники заполнили документацию и находились в другом корпусе. Пресс-служба заявила, что преподаватели были обязаны выявить и пресечь желание несовершеннолетних совершить противоправные действия. Были ли дети в состоянии алкогольного опьянения, не уточняется.

Надзорное ведомство отправило директору школы № 67 представление об устранении нарушений, более того, необходимо ликвидировать причины и условия. На данный момент следственные органы продолжают проверки, дело контролирует прокуратура Высокогорского района республики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter