«Вирус бушует»: жители Казани неоднозначно отнеслись к новогодней атмосфере ТЦ

«Вирус бушует»: жители Казани неоднозначно отнеслись к новогодней атмосфере ТЦ

18 ноября , 15:44ГородPhoto: фотография из соцсетей
В городском паблике социальной сети «ВКонтакте» пользователи поделились фотографиями новогодних украшений в ТЦ «МЕГА». В комментариях нашлись и те, кто призвал игнорировать массовые мероприятия в качестве профилактики от COVID-19.

В городском сообществе опубликовали украшенной гирляндами елки и фудкорта торгового центра. Однако пользователи в комментариях нашли в действиях администрации легкомысленность и несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора.

Коммментатор с ником Елена Терзина-Азаренко призвала казанцев сидеть дома. Женщина советует перестать «везде ходить» как врач-вирусолог. «Вот вам бы только повеселиться! Так то вирус бушует!», — добавила она (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.Inkazan).

С ней согласился и пользователь с ником Ильгизяр Ибатуллин, который считает, что украшение елки привлечет людей, и именно в ТЦ все заразятся коронавирусной инфекцией.

Многие жители города расстроились, что фудкорт украсили к Новому году слишком рано.

«Ноябрь ещё не закончился (((зачем так рано, ведь все уже будет неинтересно и скучно к нужной дате…» — написала Юлия Селивёрстова в комментариях (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.Inkazan).

Зилара Каюмова отметила, что каждый год ТЦ «МЕГА» украшают одинаково. С ней согласились и другие казанцы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter