В Казани снова образовались серьезные пробки

В Казани снова образовались серьезные пробки

18 декабря 2020, 17:43ГородPhoto: Inkazan
В Казани вечером в пятницу, 18 декабря, на дорогах образовались 8-балльные пробки. Об этом говорится в данных сервиса «Яндекс.Пробки».

Наиболее тяжелая ситуация с заторами образовалась на улицах Лево- и Право-Булачная, Пушкина, Татарстан, Николая Ершова, Саид-Галеева, Вишневского, Аделя Кутуя, Гвардейская, Баки Урманче, Петра Витера, Тэцевская, Восстания, Фатыха Амирхана, а также на проспектах Ямашева, Победы и Ибрагимова. Скорость движения на некоторых участках не превышает 5-10 км/ч.

Отметим, что в четверг вечером в Казани также были серьезные пробки. В этот день в столице Татарстана прошел снегопад, из-за которого на дорогах образовалась снежная каша, также было немало мелких ДТП.

Мэрия Казани ежедневно отчитывается об уборке снега. Так, в ночь на 18 декабря с дорог вывезли почти 1,6 тысячи тонн снега. Это самый большой показатель как минимум с 11 декабря. При этом в ночь на 14 декабря с дорог города вывезли всего 25 тонн снега. К уборке привлекают не более 396 рабочих и 437 единиц техники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter