«Вы ничего не видите?»: казанцы ужаснулись грязному салону автобуса

«Вы ничего не видите?»: казанцы ужаснулись грязному салону автобуса

19 февраля , 12:06ГородФото: фотография из соцсетей
Жительница Казани возмутилась состоянием автобуса маршрута № 74. Она опубликовала фотографии пыльного и грязного салона в социальную сеть «ВКонтакте».

«Люди, разве Вам нравится ездить в таком, извините за слово, свинарнике?» — спросила автор поста. Она отметила, что говорит сейчас не о состоянии пола, а о поверхностях, которые в слое пыли.

«Салон весь замызганный. Автобусы с лета не мыли?», — решила узнать жительница Казани у пользователей. Автор поста обратила внимание на повышение цен в общественном транспорте, однако качество услуг заметно ухудшается.

«Это обязанности ПАТП следить за своими автобусами, тем более за чистотой! Или Вы там совсем ничего не видите?» — заключила женщина.

В комментариях пользователи иронично заметили, что «их же дезинфицируют каждый день, эпидемия же». Некоторые заявили, что все пачкают и ломают сами пассажиры, с них и нужно требовать убраться.

«В таком транспорте можно всякую заразу подцепить, лучше уж купить свой автомобиль», — поделились и таким мнением казанцы.

«Вчера ехала на втором тралике, там вообще кровь была, кондуктор даже не в курсе, не видел говорит. Центральный вход весь в крови», — рассказала свою историю пользователь в комментариях к посту (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.Inkazan).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter