Казанский зоопарк пожаловался на огромные убытки и долги из-за коронавируса

Казанский зоопарк пожаловался на огромные убытки и долги из-за коронавируса

19 мая , 12:26ГородPhoto: Inkazan
Казанский зоопарк на своей странице в Instagram опубликовал пост, в котором рассказал о своих финансовых проблемах. Сейчас зооботсад остается закрытым из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса COVID-19.

«Это очень тяжёлое время для нашего зоопарка, каждый новый день без посетителей — это огромные убытки и долги, ведь животные должны получать полноценный рацион, должны оплачиваться коммунальные услуги, зарплаты работникам зоопарка», — заявили в учреждении.

Персонал продолжает выполнять свою работу в полном объеме. В учреждении выразили надежду, что они возобновят работу как можно скорее, что приведет к большому потоку посетителей, от которых зависит их будущее. В комментариях пользователи предложили финансово помочь зоопарку.

Напомним, в Татарстане из-за ограничений в связи с принятыми мерами по противодействию распространения коронавируса приостановлена работа некоторых учреждений, в том числе зоопарков, торговых центров. Ранее власти РТ разрешили посещение музеев и библиотек при определенных условиях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter