В Казани накажут составлявшую протокол без маски сотрудницу полиции

В Казани накажут составлявшую протокол без маски сотрудницу полиции

19 мая , 13:59ГородPhoto: Inkazan
В Казани дисциплинарное взыскание наложат на сотрудницу управления МВД России по городу за работу без средств индивидуальной защиты. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Татарстану.

Отмечается, что сотрудница составляла процессуальные документы в отношении правонарушителей без маски. В МВД добавили, что личный состав казанской полиции обеспечили необходимыми средствами индивидуальной защиты. Ношение масок и перчаток обязательно при общении с гражданами.

До этого в социальных сетях появилась видеозапись, на которой сотрудница правоохранительных органов составляет протокол в отношении мужчины за нахождение на улице без маски. При этом она сама была без средств защиты. Девушка стянула маску с лица, а перчаток на руках не было вовсе.

Напомним, в Татарстане с 12 мая на улице в обязательном порядке необходимо носить маски, а в общественном транспорте и магазинах — еще и перчатки. Если человек идет по улице один, то он может спустить маску с лица, но при разговоре с другими людьми необходимо надеть средство личной защиты. Это необходимо для предотвращения распространения коронавируса COVID-19.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter