На БКК продолжают земляные работы: минтранс опубликовал новые фото

На БКК продолжают земляные работы: минтранс опубликовал новые фото
На БКК продолжают земляные работы: минтранс опубликовал новые фото
19 октября 2020, 09:31ГородФото: пресс-служба миндортранса РТ
В Казани продолжаются работы на втором этапе Большого Казанского кольца (БКК) на участке от улицы Борисковская до Технической. Об этом сообщила пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Татарстана.

Работы на участке протяженностью 1,222 километроа ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». За неделю оттуда вывезли 4,1 тысячи кубометров непригодного грунта и мусора, а также завезли 200 тонн инертных материалов.

На территории засыпали траншею ливневой канализации песком объемом более 3,3 тысячи кубометров, распланировали подстилающий слой из песка, уложили геосетку и устроили щебеночное основание на площади 3,9 тысячи квадратных метров.

Вместе с этим на очистных сооружениях почти доделали гидроизоляцию конструкций накопителя, продолжают монтаж пластиковых резервуаров ливневых очистных сооружений. За неделю рабочие проложили 80 метров ливневой канализации и 100 метров труб водоснабжения. Всего на неделе на работах задействовали 96 человек и 36 единиц техники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter