В Казани встали троллейбусы из-за обрыва проводов

В Казани встали троллейбусы из-за обрыва проводов

19 октября , 11:01ГородPhoto: Inkazan
В Казани произошел обрыв троллейбусных проводов на улице Академика Глушко. Об этом Inkazan рассказал кондуктор одного из троллейбусов маршрута № 3.

По его словам, троллейбус может доехать до торгового центра «Мега», а дальше не поедет, так как там обрыв проводов. О причинах произошедшего информации нет. Согласно показаниям сервиса «Яндекс.Карты», в районе ТЦ «Мега», а также улиц Глушко, Рашида Вагапова и Академика Сахарова скопились троллейбусы маршрутов № 3 и № 12.

Отметим, что в последнее время все чаще появляются проблемы с наземным электротранспортом. В частности, с начала октября трамваи дважды попадали в резонансные ДТП с пострадавшими, после этого даже возбуждали уголовные дела.

Сообщалось, что Казань и еще ряд городов попали в пилотную программу по модернизации общественного транспорта. Ожидается, что благодаря ей закупят 845 трамваев, 700 троллейбусов и 5,4 тысячи автобусов. На это могут потратить около 241 миллиарда рублей. Также появлялась информация о беспилотном железнодорожном транспорте в Казани.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter