Казанский автобус застрял на отбойнике

Казанский автобус застрял на отбойнике
Казанский автобус застрял на отбойнике
19 ноября, 08:23ГородФото: Телеграм-канал "В Татарстане Поймут"
В Казани очевидцы заметили повисший на отбойнике возле компрессорного завода в Советском районе. Соответствующую информацию дал Telegram-канал «В Татарстане Поймут».

Очевидцы поделились с авторами канала, что автобус повис на ограждении. Последние решили в шутку отметить, что казанский общественный транспорт решил ходить по монорельсам. Внутри салона находились пассажиры. На данный момент неизвестно, есть ли пострадавшие в результате ДТП. Inkazan обратился за уточнением информации к пресс-службе министерства здравоохранения Татарстана.

В комментариях пользователь ополчились против водителя, предположив, что он таким образом хотел объехать пробку. «В итоге еще целый состав трамваев собрал за собой», — написал Artaresto (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. Inkazan).

«По уму, если он затруднил движение трамваям, то казанский метроэлектротранс может взыскать упущенную выгоду с владельцев автобуса. Пять-десять исков, и поостерегутся затруднять движение трамваям», — добавил Алексей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter