Уровень преступности в Казани снизился на 5%

Уровень преступности в Казани снизился на 5%

20 января 2017, 23:01
Город
За прошедший 2016 год в в Казани раскрыто более 8,5 тысяч преступлений. О показателях раскрываемости на отчетном совещание Управления МВД РТ по Казани рассказал начальник Управления МВД РТ по Казани Алексей Соколов, сообщает прес-служба мэрии. В совещании принял участи и Ильсур Метшин.

фото: metshin.ru

«По итогам 12 месяцев в городе раскрыто свыше 8,5 тысяч преступлений, четверть из которых – тяжкие и особо тяжкие. Уровень преступности в расчете на 10 тысяч населения снизился на 5% и составил 170. Стало меньше убийств, умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, изнасилований, краж, грабежей, угонов, умышленного уничтожения имущества и хулиганств» – рассказал Соколов.

На собрании Ильсур Метшин также рассказал о первых итогах программы по охвату видеонаблюдением дворов города. Министр внутренних дел Татарстана Артем Хохорин отметил, что половина всех камер, установленных на сегодня в Татарстане – это казанские камеры.

В заключение Ильсур Метшин поздравил Казанский гарнизон полиции с успешным завершением года и наградил лучших сотрудников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter