В Казани МВД отработает 700 человек, прибывших из Москвы, Петербурга и из-за рубежа

В Казани МВД отработает 700 человек, прибывших из Москвы, Петербурга и из-за рубежа

20 апреля , 12:28ГородPhoto: 1Mi
Замначальника управления МВД России по Казани Валерий Саматошенков привел последние данные по нарушениям, связанным с самоизоляцией, в городе.

«В рамках проведения мероприятий, направленных на нераспространение коронавирусной инфекции, в настоящее время отрабатывается почти 700 человек, прибывших из Москвы, Санкт-Петербурга, иностранных государств», — отметил Саматошенков на совещании оперштаба.

В Казани за время обязательной самоизоляции проверили 330 тысяч граждан и более 270 тысяч транспортных средств на законность передвижения. Из них 20 тысяч машин «развернули».

Более тысячи протоколов составлены за несоблюдение правил поведения при ЧС и угрозе ее возникновения. За нарушение санитарно-эпидемиологических норм три руководителя заведений общепита привлечены к ответственности.

В ночь с 16 на 17 апреля в Казани приземлился самолет со 111 татарстанскими туристами. Их привезли из Таиланда и разместили в санатории «Ливадия» на время самоизоляции. 21 апреля в Казани ожидают борт из Анталии с жителями Татарстана и Приволжского федерального округа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter