В Казани продают одну из самых дорогих городских резиденций в стране

В Казани продают одну из самых дорогих городских резиденций в стране
В Казани продают одну из самых дорогих городских резиденций в стране
20 июня, 22:06ГородФото: скриншот фотографии
В Казани продают один из самых дорогих в России коттеджей с участками, расположенных в городской черте, сообщается в рейтинге сервиса по поиску недвижимости Циан.

В элитном коттеджном поселка Алтан, находящемся в черте Казани, на продажу выставлен дом площадью 728 квадратных метров на участке в 91,5 соток. За 153 млн рублей покупателю предлагают дом с 9 спальнями и отдельную постройку для гостей. На участке помимо прочего расположены водопад, пруд и фонтан. Здесь же расположены гараж, баня и беседки. Согласно рейтингу Циан, он занимает седьмое место во всероссийском рейтинге.

На первом — одноэтажный коттедж из Краснодара площадью 1,15 тысячи квадратов, для отделки которого использовались итальянские материалы. Его стоимость оценили в 330 млн рублей. На втором — особняк близ исторического центра Иркутска за 250 млн. На третьем месте рейтинга особняк в индийском стиле, построенный в Екатеринбурге. За него просят 224,2 млн рублей. В перечень также попали дома в Калининграда, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Барнауле, Владивостоке и Перми.

Стоимость всех городских резиденций — не ниже 120 млн рублей. В пресс-службе Циан отметили, что при составлении рейтинга не учитывалась недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге, потому что там стоимость частных резиденций куда выше. Например, за особняк в Серебряном Бору просят 1,77 млрд рублей. В Северной столице максимальная планка составляет 600 млн. В рейтинг вошли локальные лидеры по стоимости недвижимости.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter