В Казани собрали более 200 наказов после встреч с депутатами Казгордумы — Лодвигова

В Казани собрали более 200 наказов после встреч с депутатами Казгордумы — Лодвигова

21 февраля 2017, 12:56
Город
Депутаты Казанской городской думы и администрации районов города собрали более 200 наказов от жителей во время проведения отчетов. Об этом сообщила вице-мэр Казани Евгения Лодвигова.

«В феврале депутаты Казгордумы и исполнительный комитет города провели ежегодные отчеты перед населением, на которых присутствовали и депутаты Госсовета РТ, и было задано много вопросов, пожеланий. В общей сложности, более 200 наказов и обращений было высказано жителями районов, все они взяты в работу», — сказала Лодвигова.

Вице-мэр отметила, что если в предыдущие годы жители Казани просили обратить внимание на сферу ЖКХ, то в 2017 году акценты сместились на требования по благоустройству города и создание новых комфортных зон отдыха.

«Сейчас актуально для жителей развитие и заведений культуры, дополнительного образования. Все это говорит о новых требованиях, которые предъявляются нашими жителями к качеству жизни в нашем городе», — уточнила Лодвигова. Она также сообщила, что администрация Кировского и Московского района подписала соглашение о взаимодействии и сотрудничестве «на всех уровнях — от государственной до Казанской Думы.

«Нами сформирован план на 2017 год. Туда помимо традиционных мероприятий и праздников вошли также и новые события», — сказала Лодвигова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter