В Казани задержали мужчину, угрожавшего терактом - соцсети

В Казани задержали мужчину, угрожавшего терактом - соцсети
В Казани задержали мужчину, угрожавшего терактом - соцсети
21 мая, 11:20ГородФото: скриншот видеозаписи из соцсетей
В Казани сотрудники Росгвардии задержали мужчину, угрожавшего терактом. Соответствующая запись появилась в социальной сети Instagram.

«Лермонтов я, Тургенев я, Тютчев я, Ломоносов я, Спартак я. Ты смеешься, а я каждые 18 лет здесь лежу. Понимаешь? Говорю одно и то же», — кричал мужчина, которого обезвредили сотрудники правоохранительных органов, положив его на землю.

«Я всю жизнь самый сильный был. Защитите меня, народ», — попросил угрожавший.

Инцидент произошел на улице Братьев Касимовых. Автор поста отметил, что мужчина кричал, что «все взорвет». На место также приехали медицинские работники, однако, что они делали, неизвестно.

В комментариях к видеоролику пользователи предложили посадить мужчину на 15 суток и выписать ему штраф в размере 30 тысяч рублей.

«Прям как в фильмах про изгнание дьявола, перечисляет всех демонов, что внутри сидят, как будто под чем то», — заявила @k_aigul_ri (орфография и пунктуация автора сохранена — прим.Inkazan).

Inkazan направил запрос в пресс-службу Росгвардии для уточнения обстоятельств произошедшего. На момент публикации материала ответ не поступил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter