В ОП «Гвардейский» в Казани назначили нового руководителя

В ОП «Гвардейский» в Казани назначили нового руководителя

21 сентября 2018, 15:43
Город
Photo: inkazan.ru
В казанском отделе полиции «Гвардейский» назначили нового руководителя. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по РТ. Новым главой ОП стал Ирек Камалиев.

Сегодня, 21 сентября, Камалиева представили личному составу отдела полиции. Полковник полиции Алексей Соколов заявил, что новый глава ОП получил под управление полностью укомплектованное подразделение с наивысшим балом эффективности оперативно-служебной деятельности.

Полковник также добавил, что не сомневается, что Камалиев «с имеющимся опытом, талантом» составит конкуренцию другим отделам в гарнизоне. «Отношения с муниципальной властью, руководством силового блока уже выстроены, и вы станете достойным продолжателем плеяды уважаемых руководителей отдела полиции «Гвардейский», - заявил Соколов.

Отметим, что Камалиев является уроженцем села Шапши Высокогорского района и окончил Казанский государственный технологический университет. Служить в ОВД начал в 2003 году в отделе милиции «Дербышки» в должности стажера участкового уполномоченного милиции группы УУМ, а через пять лет стал начальником подразделения.

В 2015 году Камалиев занял пост заместителя начальника отдела полиции «Дербышки», а в прошлом году и до недавнего времени возглавлял данный ОП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter