В Казани увеличили количество пунктов пополнения транспортных карт

В Казани увеличили количество пунктов пополнения транспортных карт
В Казани увеличили количество пунктов пополнения транспортных карт
21 сентября, 18:52ГородФото: 1MediaInvest
В Казани открыли дополнительные пункты по пополнению и продажам транспортных карт. Об этом сообщил городской комитет по транспорту.

Так, купить или пополнить транспортную карту теперь можно на еще 11 точках, а также на станциях метро в Казани. «В продаже имеются брелоки в форме транспортной карты», — добавили в пресс-службе комитета.

Данные пункты теперь доступны по следующим адресам: улица Фучика, 72 и 96; улица Адоратского, 1к и 12; улица Максимова, 27А; улица Бигичева, 2а; улица Мавлютова, 17; улица Даурская 27а. Также соответствующие пункты есть на остановке Солнышко, в торговом центре «Удача» и в подземном переходе на площади Тукая.

Напомним, с сентября по декабрь проезд в автобусах для держателей карт «Мир» станет на 6 рублей дешевле. Сейчас банковскими картами пользуются 35% казанцев, а 50% пассажиров предпочитает транспортные карты.

До этого в Казани решили продвинуть национальную платежную систему и отказаться от погрязших в скандалах транспортных карт. Тогда Вахитовский райсуд начал рассматривать дело о присвоении денег в процессе обслуживания транспортных карт казанцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter