Казань затопило после «снегопада»

Казань затопило после «снегопада»
Казань затопило после «снегопада»
21 октября 2021, 19:12ГородФото: скриншот видео
В Казани затопило ряд улиц после дождя, который прошел в городе в четверг, 21 октября. Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

В частности, вода накопилась на улице Ямашева рядом с парком «Континент», а также близлежащие дворы и дороги на улицах Гаврилова и Академика Лаврентьева. На опубликованной видеозаписи можно заметить, что автомобилям приходится аккуратнее проезжать по дороге, так как вода достает до нижней части машин.

При этом в комментариях предположили, что причиной могла стать авария канализационного коллектора. Из люка выходила вода. «Износ сетей большой. Это будет продолжаться постоянно», — написала @elena.wenina. Как пишет «Бизнес Онлайн», аварийная служба «Водоканала» подтвердила заявку по данному адресу, но причину аварии не назвали.

Помимо этого, пользователи соцсетей пожаловались на затопление участка улицы Амирхана Еники. Некоторые водители не решались проехать через большую лужу. Отметим, что утром в четверг в Казани выпал снег, который позже растаял. Дождь в столице Татарстана шел почти весь день.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter