Главное – решить проблему, а не заниматься монтажом видео - Галимова о перевозчиках

Главное – решить проблему, а не заниматься монтажом видео - Галимова о перевозчиках

21 ноября 2019, 13:02ГородPhoto: inkazan.ru
Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова на традиционном брифинге в кабмине заявила, что правительство не отслеживает, какие видео создают перевозчики для привлечения внимания к своим финансовым проблемам.

«Для нас важно понять финансовое обоснование. Точнее, для госкомитета по тарифам и для министерства финансов. Видео не является важным моментом в нашей работе, мы не отслеживаем. Главное – решить проблему, а не заниматься монтажом видео», – отметила Галимова.

Ранее перевозчики Казани продали семь автобусов, сообщив об этом под похоронный марш. Казанские автобусы отправятся в Красноярск, Новосибирск и Вологду.

В городе продолжается противостояние транспортных предприятий и городских и республиканских властей. Напомним, что перевозчики потребовали увеличить цены на билеты с 27 до 40 рублей, ссылаясь на тяжелое финансовое положение, которое якобы стало следствием низких компенсаций за проезд льготников со стороны городской администрации. Сейчас перевозчикам возмещают 18 рублей вместо 27. На данный момент госкомитет РТ по тарифам получил полный пакет финансовых документов от казанских перевозчиков и приступил к их анализу, который может занять около двух недель.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter