Казанцы пожаловались на сброс снега рядом с их домами

Казанцы пожаловались на сброс снега рядом с их домами
Казанцы пожаловались на сброс снега рядом с их домами
21 ноября, 13:54ГородФото: Inkazan
Казанцы пожаловались на то, что на улице Боевая переносят остановки общественного транспорта. Из-за этого к их домам сгребают выпавший снег. Об этом пишет «Татарстан-24».

Жители улицы боятся, что весной при таянии снега их участки будет заливать. Остановки же теперь расположены не на одинаковом друг от друга расстоянии. Все началось с того, что на улице Боевая начали ремонтировать дорогу, хотя работы должны были стартовать в 2022 году. Благодаря этому там расширили дорогу и сделали тротуар для пешеходов.

Однако вместе с этим перенесли сразу три остановки — «Боевая», «Товарный двор» и «Слесарная». Одна из женщин отметила, что остановочный павильон теперь стоит около ее дома, из-за чего у нее «пропал» подъезд к участку. Она заявила, что не может пройти к дому с коляской.

Вместе с этим рабочие, который занимаются уборкой снега, сбросили его там, где «практически должен быть заезд». Жители встречались с представителем районной администрации. Он пообещал, что им сделают заезд, проход, починят канаву и посадят елки. Однако женщина пожаловались, что рабочие, делавшие канаву, сделали ее плохо.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter