«Закон не указ»: казанцы возмутились ростом цен в автобусе до аэропорта

«Закон не указ»: казанцы возмутились ростом цен в автобусе до аэропорта
«Закон не указ»: казанцы возмутились ростом цен в автобусе до аэропорта
21 декабря 2020, 15:44ГородФото: Inkazan
В социальной сети «ВКонтакте» житель Казани пожаловался на повышение тарифа на маршруте Казань — Аэропорт. Теперь проезд в ПАТП-8 будет стоить на 5 рублей дороже.

Автор поста заявил, что подорожание на 5 рублей необоснованно. Он также добавил, что проезд на ПАЗике маршрутного типа только позорит столицу Татарстана.

«ПАТП-8 закон не указ», — возмутился автор. Пользователь отметил, что увеличат стоимость проезда с 21 декабря 2020 года только из-за желания руководства.

В комментариях пользователь с ником Aleksandr Surkov предложил поехать недовольному казанцу на такси, если он думает, что данный общественный транспорт позорит Казань.

Более того, он подчеркнул, что гости столицы чаще всего прилетают из более обеспеченных мест, поэтому могут позволить заказать такси, чтобы проехать в комфорте.

«Люди едут в аэропорт, соответственно куда-то летят, а переживают из-за подорожания проезда на 5 рублей», — подчеркнул пользователь социальной сети.

Ранее с предприятием «ПАТП-8» уже возникал конфликт. Люди стоят по часу в ожидании общественного транспорта от данного перевозчика, однако в минтрансе Татарстана заявили, что автобусы ходят согласно расписанию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter