В Казани пожаловались на угрожающие жизни «сосульки-убийцы»

В Казани пожаловались на угрожающие жизни «сосульки-убийцы»
В Казани пожаловались на угрожающие жизни «сосульки-убийцы»
22 марта, 15:23ГородФото: фотографии из соцсетей
Анонимный пользователь социальной сети «ВКонтакте» пожаловался на сосульки, угрожающие здоровью прохожих и находящихся в Фабрике Алафузова.

Анонимный пользователь социальной сети «ВКонтакте» пожаловался на сосульки, угрожающие здоровью прохожих и находящихся в фабрике Алафузова.

«На Фабрике Алафузова висят сосульки-убийцы и вообще, в этом здании так опасно находиться», — заявил автор поста. Житель Казани обратил внимание на то, что в здании нет ремонта и оно может обрушиться в любой момент.

«Что только молодежь нашла в этом здании? А ведь там ещё и концерты проходят», — подчеркнул анонимный пользователь.

«Так они не жилые», — ответила автору Лия Шварцман. Она поделилась своим предположением, что «там закрытая территория, поэтому и не скалывают лёд».

Inkazan направил запрос в мэрию Казани и пресс-службу министерства здравоохранения Татарстана об опасности сосулек. На момент публикации материала ответ от администрации города не поступил. В минздраве РТ сообщили, что статистики о пострадавших от падающих сосулек у них нет.

Напомним, что фабрику Алафузова продали в аренду за 21,7 миллионов рублей учредителю двух компаний на открытом аукционе в конце ноября. Договор с комитетом земельных и имущественных отношений предприниматель заключил на 4 года и 10 месяцев, а площадь объекта составила 1 787 квадратных метров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter