В Казани муж «бросил» жену при проверке цифрового пропуска полицейскими

В Казани муж «бросил» жену при проверке цифрового пропуска полицейскими

22 апреля , 10:16ГородPhoto: Inkazan
В социальных сетях распространяется видеозапись, на которой полицейские остановили женщину для проверки цифрового пропуска. Однако супруг оставил свою жену, уехав на велосипеде в другом направлении.

Случай произошел на перекрестке улиц Октябрьский городок и Николая Ершова. Женщину на велосипеде остановили сотрудники полиции и попросили ее предоставить цифровой пропуск.

Велосипедистка сказала, что направляется вместе с мужем на дачу, а все документы и пропуска у супруга. Однако он решил развернуться и уехать в другую сторону. Полицейские спросили, куда мужчина поехал. «Он, видимо, испугался вас», — заявила девушка.

Отметим, что поездки на дачу разрешены, для этого можно оформить цифровой пропуск по цели № 6. Этот вид разрешений остается в Татарстане самым популярным — за все время было запрошено около 400 тысяч подобных пропусков.

По данным на 20 апреля, в республике выявили около 7,9 тысячи административных правонарушений, связанных с распространением коронавируса. Были проверены более 1,2 миллиона граждан и 1,1 миллиона транспортных средств, 32 тысячам из которых пресечен проезд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter