В Казани из-за ремонтных работ частично перекрыли еще четыре улицы

В Казани из-за ремонтных работ частично перекрыли еще четыре улицы

22 июня 2020, 22:08ГородФото: Inkazan
В Казани временно ограничили движение по четырем улицам из-за проводимых на них ремонтных работ. Об этом сообщила пресс-служба исполнительного комитета города.

Так, до 30 июня движение транспорта будет ограничено около дома № 52 по улице Патриса Лумумбы. Все это время там будет проводиться перекладка тепловых сетей. До 1 июля ограничение коснется участка в районе здания № 13 по улице Малая Красная. Перекрытие связано со строительством здания на улице Пушкина.

Помимо этого, до 17 июля будет частично перекрыта проезжая часть на проспекте Ибрагимова около дома № 89. В течение месяца там будут проводиться ремонтные работы на тепловоде. Также до 27 июля ограничение затронет участка возле зданий №16 и №16а по улице Хайдара Бигичева. Там рабочие перекладывают сети теплоснабжения.

Ранее сообщалось, что в Казани до 14 октября будут перекрывать часть дороги и тротуара на проспектах Победы и Хусаина Ямашева, а также на улице Академика Арбузова. Там все это время планируется проводить работы по благоустройству и ремонту полотна.

До 30 октября ограничение коснется улиц Овражная, Рабочая, Брюсова и Машинистов. На этот же срок перекроют часть дороги по улицам Сайдаша, 1-я Вольская, Павлика Морозова и Прудная, а также на участке от трассы М-7 до дома № 34 по улице Мастеров.

Недавно стало известно, что на месяц из-за реконструкции тепловода движение транспорта ограничат на участке улицы Голубятникова до 25 июня. До 25 июля ограничение коснется улицы Чуйкова, а до 5 августа перекроют часть дороги по улице Павлюхина. До 8 июля для движения закроют участок улицы Хади Такташ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter