С четверга ряд улиц Казани перекроют

С четверга ряд улиц Казани перекроют
С четверга ряд улиц Казани перекроют
22 июня, 16:56ГородФото: Inkazan
В Казани с четверга, 24 июня, перекроют улицы Тихомирнова, Щербаковский переулок, Тэцевскую, Челюскина, Копылова и Фатыха Амирхана. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Так, в период с 24 по 25 июня в ночное время, с 21:00 до 6:00, из-за дорожных работ для движения закроют участок по улицам Тихомирнова и Щербаковский переулок в сторону центра от Вишневского до Бутлерова. Объезд предложили по следующему маршруту: Тихомирнова — съезд на Вишневского — Назарбаева — Петербургская — Островского — Салимжанова — прямо до Пушкина.

В ночное время с 25 по 26 июня полностью ограничат движение на участке от Бутлерова до Вишневского. Объехать в этот раз можно по следующему пути:

  • Пушкина – Бутлерова – Вишневского;
  • Пушкина – Островского – Назарбаева – Павлюхина – проспект Универсиады;
  • Пушкина – Салимжанова – Павлюхина – проспект Универсиады – Оренбургский тракт.

До середины августа для движения временно закроют участки улиц Тэцевская (от дома № 27 СНТ «КМПО-1» до дома № 103 СНТ«КМПО-1»), Челюскина (в районе здания № 3 по ул. Тимирязева) и Копылова (в районе пересечения с ул. Тэцевская на стороне стадиона «Рубин» и напротив). Причиной стали работы по реконструкции магистрального тепловода.

В связи с работами по реконструкции внутриквартальных тепловых сетей работы будут проводиться в несколько этапов. 24 июня движение перекроют по внутриквартальному проезду на улице Фатыха Амирхана, между зданием № 37а (детский сад) и жилым домом № 53а.

На следующий день ограничения затронут участок между жилым домом № 53б и зданием № 39 (детский сад). 26 июня движение перекроют между жилым домом № 53б по Фатыха Амирхана и зданием № 32 по Мусина (школа № 9).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter