В Казани на Магистральной на месте "кресла мэра" снова образовалась яма

В Казани на Магистральной на месте "кресла мэра" снова образовалась яма

22 июля, 18:45
Город
Photo: shortnews.ru
На Магистральной, где было установлено «кресло мэра», после дождя снова образовалась яма. Об этом сообщает сайт ShortNews. Несколько дней назад власти города засыпали ее строительным мусором.

Как пишет издание, на Магистральной после вчерашнего дождя образовалась большая лужа.

Ранее Inkazan сообщили в администрации Приволжского и Вахитовского районов, что каждую весну покрытие на Магистральной ремонтируют на наиболее опасных участках с глубокими выбоинами. В марте ямы заливают литым асфальтобетоном, а с наступлением тепла - пористым. Власти назвали это "вынужденной и временной" мерой.

В райадминистрации сообщили, что по заказу комитета внешнего благоустройства исполкома на Магистральной ведут работы по очистке и ремонту ливневой канализации. Заказчиком работ по текущему ремонту выступает ГКУ «Главтатдортранс». В этом году работы будут продолжены.

17 июля в одной из ям на проезжей части появилась инсталляция "кресло мэра". В выбоине неизвестные установили мягкое домашнее кресло. К спинке был приклеен лист бумаги с подписью. Яма была столь обширна, что предмет свободно уместился в ней и ушел основанием под воду.

19 июля кресло убрали. А выбоины - ту, где стояло кресло, и пару соседних - дорожные рабочие засыпали строительным мусором.

В июле активисты Общероссийского народного фронта, чиновники исполкома и сотрудники ГИБДД замерили размер и глубину выбоин и ям на улице Магистральная.Максимальная глубина дорожных ям на Магистральной составила порядка 40 см, ширина – около 4 метров. Эту улица казанцы, голосуя в проекта "Карта убитых дорог ОНФ" признали самой "убитой" в Казани.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter