В Казани под снос определили 21 торговый объект

В Казани под снос определили 21 торговый объект
В Казани под снос определили 21 торговый объект
22 июля, 15:00ГородФото: Inkazan
В Казани под снос определили 21 торговый объект, автолавки и металлические гаражи, которые незаконно разместили на территории города. Соответствующее распоряжение опубликовали в сборнике документов мэрии столицы Татарстана.

Согласно документу № 3761р, перечень незаконно установленных объектов включает в себя три автолавки (автофургона) и 18 иных торговых точек. У каждого из них не установлены собственники. Их расположение определено во всех районах Казани.

Всего для добровольного демонтажа незаконно установленных объектов дали пять дней — с 23 по 27 июля. После этого до 26 октября текущего года власти Казани займутся принудительной ликвидацией точек.

Также в Советском районе столицы Татарстана обнаружили семь металлических гаражей. Они расположены на улицах Интернациональная, Парковая, Патриса Лумумбы, вблизи гаражно-строительных кооперативов «Тайга» и «Ракета-4». Их будут демонтировать: в добровольном порядке с 23 по 25 июля, в принудительном — с 26 июля по 31 августа. Их Собственники также не установлены.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter