В Казани приостановили работу троллейбусного маршрута N13

В Казани приостановили работу троллейбусного маршрута N13

22 сентября 2018, 09:03
Город
Photo: kzn.ru
В Казани с сегодняшнего дня приостановят работу троллейбусного маршрута N13 "ул. Халитова – ул.Ленинградская". Причина - ремонт проезжей части и ограничение движения на участке ул.Максимова от Дементьева до Ленинградской.

С 20 августа маршрут сократили - в Авиастроительном районе он курсировал до Дементьева. В результате, снизилось количество пассажиров. Поэтому, пишет портал мэрии города, его решили закрыть до окончания дорожных работ.

При этом на других маршрутах увеличат количество машин. На маршрут №1 будет выходить на 2 троллейбуса больше, №5 – на 5, а №8 – на 3 единицы.

Из-за ремонта на ул.Максимова изменилась схема движения автобусов. С 18 августа маршруты №6, 33, 37, 53, 60 следуют по улицам О.Кошевого – Ижевская – Максимова – Дементьева – Академика Павлова – Айдарова – Ленинградская, далее по маршрутам; №18 следует по улицам О.Кошевого – Ижевская – Максимова – Дементьева – Академика Павлова – Айдарова, далее по маршруту; №40, 42, 78, 92с, 93 следуют по улицам Копылова – Ленинградская (без заезда на улицы О.Кошевого и Максимова), далее по маршрутам; №89 следует в направлении улицы Беломорская - по улицам Копылова – Тэцевская – Дементьева – О.Кошевого – Ленинградская, далее по маршруту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter