В Казани ограничили движение по улице Дубравной и Аметьевской магистрали

В Казани ограничили движение по улице Дубравной и Аметьевской магистрали

22 ноября 2017, 13:04
Город
Photo: inkazan.ru
В Казани с 22 ноября по 6 декабря частично ограничат движение на улице Дубравная и Аметьевской магистрали. Об этом говорится в сообщении пресс-службы исполкома города.

На Дубравной перекроют движение напротив дома №3 из-за строительства ливневой канализации, а на Аметьевской магистрали около дома №54/7 по ул.Гвардейская по причине устройства заезда к одному из ЖК города.

Также до 1 декабря ограничат движение на улицах Ютазинская (вдоль здания №2) и Рахимова (вдоль здания №3 по ул.Ютазинская). Там будет вестись строительство наружных сетей канализации.

Ранее сообщалось о том, что с 10 ноября по 7 декабря частично ограничат движение по улице Гвардейская. Движение ограничат около дома №61. Также стало известно, что в Казани временно ограничат движение на пяти улицах города. На этих участках будут проводиться земляные работы.

Сегодня стало известно о том, что до 26 ноября частично ограничено движение на пересечении улиц Г.Тукая и Татарстан. Ограничение движения связано с капитальным ремонтом самотечного коллектора. Движение перекрыто по одной полосе около дома №22.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter