В Казани почти на месяц перекроют часть дороги по улице Петра Витера

В Казани почти на месяц перекроют часть дороги по улице Петра Витера

23 апреля , 14:48ГородPhoto: Inkazan
В Казани почти на месяц перекроют часть дороги по улице Петра Витера на участке от улицы Дементьева до кругового перекрестка проспекта Фатыха Амирхана и улицы Михаила Миля. Об этом сообщила пресс-служба мэрии города.

Движение для транспорта будет ограничено с 24 апреля по 15 мая. На этом участке будут проводить аварийные работы на сетях ливневой канализации. На время введения ограничения движение будет организовано по встречной полосе. Протяженность участка составляет около 1,7 километра.

Photo:Яндекс.Карты

До этого также сообщалось, что до 31 мая будет закрыта дорога от улицы Назиба Жиганова до перекрестка с проспектом Альберта Камалеева. Помимо этого, 4 и 5 мая проезжую часть около строящейся школы на этой улице закроют полностью. Там строят сети теплоснабжения от школы до пересечения улиц.

До 12 мая движение ограничат по местному проезду улицы Дементьева между домами №1 к.2 и 2б, а также по тротуару около дома №2б. С 13 по 31 мая ограничение движение коснется проезжей части около дома №1а к.1 по Дементьева. Там будут проводить работы на сетях водопровода и хозяйственно-бытовой канализации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter