Казанцы пожаловались на жестокого председателя ТСЖ, закрывшего в подвале кошек

Казанцы пожаловались на жестокого председателя ТСЖ, закрывшего в подвале кошек
Казанцы пожаловались на жестокого председателя ТСЖ, закрывшего в подвале кошек
23 июля, 12:01ГородФото: скриншот видеозаписи из соцсетей
Жители дома № 4 по улице Четаева в Ново-Савиновском районе Казани пожаловались на председателя ТСЖ, закрывшего подвал, в котором жили кошки. Соответствующая публикация появилась в социальной сети «ВКонтакте».

Несколько местных жительниц обвиняют председателя в том, что он закрыл продух подвала сеткой. Теперь туда не могут забраться бездомные животные, которых регулярно подкармливали.

Кроме того, небезразличные татарстанцы не уверены в том, что в подвале не осталось никаких кошек. Жильцы заявили, что они постоянно стерилизовали животных, которые жили там на протяжении некоторого времени.

В комментариях многие пользователи отметили, что через некоторое время в подвале заведутся мыши или крысы, так как отлавливать их некому.

«Сейчас законодательно запрещено закрывать вентиляционные отверстия в подвалах», — подчеркнула Millia Rage.

Inkazan попытался связаться с ТСЖ «Прибрежный-3-Купола». В пресс-службе организации спросили, по какому вопросу нам необходимо связаться с председателем. Однако представитель ТСЖ поинтересовался, каких казанцев «начал волновать» вопрос кошек в подвале, а информацию о перекрытии помещения с животными женщина назвала «глупостью».

«Вы немного соображайте, что вы говорите. Предоставляйте информацию как есть, а не как придумали бабки. Ерундой занимаетесь», — заключили в пресс-службе.

Председатель ТСЖ на звонки редакции не отвечает. В пресс-службе на контакт также перестали выходить.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter