«Когда прекратится неразбериха с трамваями?»: казанцы все еще возмущены транспортом

«Когда прекратится неразбериха с трамваями?»: казанцы все еще возмущены транспортом
«Когда прекратится неразбериха с трамваями?»: казанцы все еще возмущены транспортом
23 июля, 17:47ГородФото: Inkazan
Жители Казани остаются недовольными работой МУП «Метроэлектротранса». Очередная жалоба была опубликована в одном из городских пабликов социальной сети «ВКонтакте».

«Хотелось бы узнать, когда прекратится неразбериха с трамваями?» — спросил анонимный автор поста.

Казанец поделился, что простоял на остановке более 30 минут, однако трамвая все это время не было. «Как минимум информатор должен быть и оповещать, чтобы народ не ждал транспорт и заранее искал другой способ», — заключил пользователь.

В комментариях местные жители предложили следить за движением транспорта через специальные предложения.

«Маршрут покрутили, увидели, что предположительно минут 30 не будет на остановке трамваев, ищете другой способ», — обратил внимание Ярослав Полукариков.

«Сегодня утром 5 трамвай с квартала только до компрессорного завода ходил, из-за того что на проспекте Победы новые пути делали», — подчеркнула Нина Свирельщикова. Об этом заранее уведомили в телеграм-канале МУП «Метроэлектротранс».

Кроме того, на публикацию отреагировала пресс-служба городской администрации. Мэрия Казани подчеркнула, что на работу трамваев влияет большое количество факторов, в том числе ДТП, ремонтные работы и другие.

«Отслеживать движение общественного транспорта можно на сайте navi.kazantransport.ru или в мобильных приложениях», — посоветовали в ведомстве.

Также в пресс-службе заявили, что любой желающий может оставить замечания по телефону комитета по транспорту 275-30-50, с обязательным указанием даты, времени и остановки, где долго не было транспорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter