В Казани открылся главный городской каток

В Казани открылся главный городской каток
В Казани открылся главный городской каток
23 декабря 2020, 22:24ГородФото: Inkazan
В Казани в парке «Черное озеро» открыли главный городской каток. Помимо этого, там заработало одно из «зданий-кораблей», предназначенных для проката инвентаря и кофейни. Об этом сообщил корреспондент Inkazan.

Посетителей пускают только в масках. Прокат коньков для взрослых обойдется в 150 рублей, а для детей — в 130 рублей за час. На данный момент неизвестно, когда откроют второе «здание-корабль». Позже там появится ресторан.

Помимо этого, новогоднюю елку переместили в центр катка. Inkazan уже рассказывал об этом ранее. До нового года каток будет работать с 12:00 до 22:00, а со 2 января с 9:00 до 23:00. Также он будет закрываться с 15:00 до 16:00 на технический перерыв.

Для соблюдения санитарных требований последние 15 минут каждого часа будет прекращаться выдача коньков для обработки поверхностей. Во избежание очередей в помещении нанесли специальную разметку.

Отметим, что прошлой зимой каток часто закрывался из-за высокой температуры. Помимо этого, тогда для любителей хоккея установили коробку. Появится ли она в этом году — пока неизвестно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter