«Так вперед на автобус»: казанцы в очередной раз возмутились ценами на такси

«Так вперед на автобус»: казанцы в очередной раз возмутились ценами на такси
«Так вперед на автобус»: казанцы в очередной раз возмутились ценами на такси
24 февраля, 11:04ГородФото: 1MediaInvest

Казанцы в очередной раз возмутились ценами на такси и пожаловались на агрегаторов

В социальной сети «ВКонтакте» жители Казани в очередной раз пожаловались на цены на такси. Пользователи стали реагировать на данные посты более агрессивно.

«209 рублей за то, чтобы проехать 1,5 км. Даже язык не поворачивается назвать это экономом», — заявил автор поста. Он обратился к агрегаторам такси и попросил не завышать цены.

В комментариях пользователи соцсети решили пристыдить казанца за вызов такси на полтора километра. «Можно и пешком пройти», — подчеркнул Женя Прокофьев.

«Так вперед на автобус»; «Есть вариант автобуса за 35 рублей»; «Го пешочком марш бросок»; «Топайте на своих двух тогда»,- добавили жители столицы.

Комментаторы обратили внимание на то, что водители должны прогреть машину в 30 градусов ниже нуля, когда «большинство вообще не заводится», водить аккуратнее из-за «дубовой резины», а также «не дешевого обслуживания».

«А квартплаты от 5 тыс и выше уже никого не беспокоят я смотрю. Лучше через раз таксистов, автобусников или водителей обсудим. А квартплаты и другие более важные вопросы уже норма. Уже скоро за воздух платить будете. А бесить все равно такси и автобусы будут», — высказал Хусаин Мирахмедов (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.Inkazan).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter