Жительницы Казани потребовали привлечь к ответственности хоккеиста Обухова

Жительницы Казани потребовали привлечь к ответственности хоккеиста Обухова

24 апреля 2019, 10:43ГородPhoto: ak-bars.ru
Жительница Казани Лейсан Загидуллина опубликовала на портале Change.org петицию с требованием привлечь к ответственности бывшего хоккеиста казанского «Ак Барса» Дмитрия Обухова.

До этого появилась информация, что Обухов напал на девушку, которая остановилась перед машиной хоккеиста. Игрок вышел из своего автомобиля, подошел к машине пострадавшей и совершил «пару резких движений». После этого девушка написала заявление в полицию, в котором рассказала об избиении хоккеистом.

В петиции жительница Казани отметила, что Обухова не один раз обвиняли в изнасилованиях и драках, также он садился за руль в состоянии алкогольного опьянения. Девушка задалась вопросом, почему хоккеисту все сошло с рук, хотя он «на глазах у всех он избил женщину» и почему ему не дали «даже минимальный срок».

По мнению автора петиции, такие, как Обухов, позорят «Ак Барс», весь хоккей и весь российской спорт. В заключении своего сообщения девушка потребовала «публичного и самого строгого наказания» для Обухова. В поступившем в адрес Inkazan письме автор петиции заявила, что «выходка хоккеиста» возмутила многих жительниц Казани.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter