Роспотребнадзор рассказал о результатах проверки More & More

Роспотребнадзор рассказал о результатах проверки More & More
Роспотребнадзор рассказал о результатах проверки More & More
24 июня, 17:47ГородФото: Instagram
Пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора рассказала Inkazan о результатах проверки элитного ресторана More & More, посетители которого в мае пожаловались на отравление устрицами.

«По выявленным нарушениям управлением Роспотребнадзора по республике Татарстан приняты меры административного характера. Составлено 2 протокола об административных правонарушениях (в отношении юридического лица и должностного лица)», — заявили в ведомстве.

Ранее один из пострадавших сообщил Inkazan, что Роспотребнадзор не предоставил ему информацию о результатах проверки ресторана, сославшись на то, что они «не требуют „официальных отчетов и заявлений“».

В управлении заявили, что после отравления никто из пострадавших за медицинской помощью не обращался. Ранее один из посетителей сообщал, что гости ресторана все же обращались за медицинской помощью.

Отравившийся в More & More казанец рассказал, что заведение не извинилось перед пострадавшими, а комментарии последних под постами организации в социальных сетях удаляются. Хотя администрация ресторана сообщала, что ведет переговоры с пострадавшими.

В конце мая казанцы заявили, что отравились во время открытия летней веранды ресторана. Роспотребнадзор начал проверку заведения, обнаружив в More & More кишечную палочку. В заведении тогда заявили, что продукты были свежими, а персонал соблюдал инструкции.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter