В Казани снесут еще 20 киосков

В Казани снесут еще 20 киосков

24 сентября 2020, 16:27ГородPhoto: Inkazan
В Казани снесут 20 незаконно размещенных торговых павильонов. Соответствующий документ размещен в электронном сборнике документов на портале мэрии города.

Все киоски планируется перевезти на базу хранения, которая находится по адресу: улица Фатыха Амирхана, 48. Снесут торговые киоски, павильоны и тонары на улицах Лаврентьева, Чуйкова, Адоратского, Космонавтов, Клары Цеткин, Сабит, Такташа, Кайбицкой, Чуйкова, Кулагина, Авангардная, Залесная и Амирхана.

Собственников указанных павильонов не установили. С 25 по 29 сентября 2020 года они смогут демонтировать их добровольно. По истечении этого срока киоски демонтируют в принудительном порядке.

Ранее сообщалось, что в Казани до 15 декабря планируется снос торговых павильонов на улицах Губкина, Вишневского, Гагарина, Чуйкова, а также торговых объектов на улицах Короленко и Гаврилова, киоска по продаже воды на улице Парковая и трех металлических ограждений на улице Гладилова.

Подлежат демонтажу также торговые объекты, киоски с ремонтом обуви, павильоны, контейнеры, навесы, шиномонтажный павильон, конструкции, для продажи овощей и фруктов, киоск с водой и кафе возле дома № 177 по улице Декабристов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter