Центр семьи "Казан" огородили забором из-за подготовки к ЧМ-2018

Центр семьи "Казан" огородили забором из-за подготовки к ЧМ-2018

24 октября 2017, 17:41
Город
Photo: inkazan.ru
У центра семьи "Казан" появилось ограждение. Об этом сообщил корреспондент Inkazan. Как пояснили в пресс-службе мэрии города, на территории возле Казанки начались работы по подготовке к фестивалю болельщиков ЧМ-2018.

По данным пресс-службы исполкома, на территории вокруг центра семьи в преддверии фанфеста развернулось дополнительное благоустройство. Площадка будет вмещать до 25 тысяч человек единовременно. Других ограничений для фанатов не будет - вход будет бесплатным, предъявлять билет или аккредитацию на матчи будет не нужно.

Помимо этого, к лету будущего года продлят дорогу по улице Бондаренко до ул. Сибгата Хакима и обустроят пешеходную зону от здания «Татмедиа» до станции метро «Козья слобода».

"Данные общественные пространства, конечно же, станут для казанцев наследием чемпионата мира", - сообщает мэрия.

У здания «Чаши» в рамках установят большой экран, на котором будут транслироваться в прямом эфире все матчи чемпионата. На самой площадке для жителей и гостей города будет представлена концертная программа, которая познакомит их с многообразием культуры России, сообщили в исполкоме. Будет организована торговля едой и напитками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter