«Дайте мне 500 рублей»: в соцсетях появилось видео с пенсионеркой-скандалисткой

«Дайте мне 500 рублей»: в соцсетях появилось видео с пенсионеркой-скандалисткой

24 ноября 2020, 11:46ГородPhoto: скриншот видеозаписи из соцсетей
В социальной сети «ВКонтакте» опубликовали видеоролик с женщиной пожилого возраста, требующей от кондуктора вернуть ее 500 рублей. Конец истории оказался весьма неожиданным.

Сама видеозапись длится почти 7 минут, при этом большую часть времени пенсионерка повторяет одну и ту же фразу: «дай мне 500 рублей, ты отошел и их спрятал, отдай мне мои 500 рублей». Всю эту ситуацию снимает на телефон сам кондуктор, который уверяет, что у него нет данной купюры.

На кадрах видно, что у экипажа троллейбуса нет заявленной банкноты номиналом 500 рублей. Кондуктор выложил все наличные деньги, у него в наличии были купюры только 50 и 100 рублей.

Увидев, что у молодого человека нет его 500 рублей, пенсионерка начала просить помощи у других пассажиров, уверяя всех, что он спрятал украденные деньги. На помощь к кондуктору пришел водитель троллейбуса, который захотел успокоить пожилую женщину, что сотрудникам общественного транспорта незачем это делать, так как у них камеры.

Ближе к концу видео пенсионерка все же решила посмотреть в кошелек и обнаружила пропажу, о которой она так долго кричала. Кондуктор не повышал голоса на пенсионерку, но попросил извиниться, на что скандальная женщина извинилась и несколько раз повторила, что она уже не молодая, поэтому произошла такая ситуация.

В комментариях к посту пользователи отметили, что это могли быть последние сбережения у пожилой дамы, возможно, именно из-за этого она подняла такой скандал. Однако нашлись и казанцы, которые остались недовольны поведением пенсионерки, которая мешала водителю общественного транспорта следить за дорогой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter