В Казани частный детский сад опроверг ситуацию с запертым в раздевалке ребенком

В Казани частный детский сад опроверг ситуацию с запертым в раздевалке ребенком
В Казани частный детский сад опроверг ситуацию с запертым в раздевалке ребенком
25 февраля, 12:21ГородФото: 1MediaInvest
Частный детский сад в своем Instagram-аккаунте опубликовал опровержение слов родительниц одного из детей. В дошкольном учреждении заметили, что с августа по октябрь мальчик посещал свои занятия всего 13 раз.

В своем посте пресс-служба детского сада поделилась, что у них достаточно воспитателей, чтобы иногда выделять одного сотрудника на адаптацию нового ребенка. Постепенно детей начинают знакомить с коллективом, чтобы малыши не ругались и не обижались.

В детском саду допустили, что воспитатели могли говорить ребенку: «ты в садике, сиди тихо». Это связано с тем, что мальчик не засыпал во время тихого часа, в то время как остальных малышей укладывали спать.

В дошкольном учреждении подтвердили, что они часто прощаются с воспитателями, которые применяли противоправные действия в отношении детей. Более того, в организации отметили, что это не первый негативный отзыв, однако каждый раз появляется что-то новое, хотя ребенок в детский сад уже не ходит.

Учреждение предложило в очередной раз выйти на конструктивный диалог, чтобы найти общее решение и урегулировать конфликт.

Напомним, прокуратура Татарстана проверит детский сад, об условиях которого рассказала жительница Казани. Она сообщила, что мальчик долго и трудно проходил адаптационный период, а также часто болел бронхитом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter