Жители казанского поселка устали от переполненных автобусов

Жители казанского поселка устали от переполненных автобусов
Жители казанского поселка устали от переполненных автобусов
25 апреля, 10:32ГородФото: Inkazan
Жители микрорайона Салмачи вынуждены ездить на переполненном автобусе 90-го маршрута. Жалоба на ежедневную ситуацию с переполненными автобусами появилась в сообществе «Салмачи онлайн» во «ВКонтакте».

Как сообщают очевидцы, даже в субботу автобус так переполнен, что водитель пустил к себе в кабину пассажиров. То есть, такая ситуация преследует жителей отдаленных районов Казани даже в выходные дни.

«Вчера вечером тоже двоих, кто не смог уже войти в салон, водитель в кабину пустил. Хоть и не по правилам, но огромная благодарность таким водителям!», — заявил один из местных жителей. Еще один комментатор обратил внимание, что интервал между автобусами — 40 минут.

«Водитель, конечно, молодец, но теперь ему грозит или лишение премии, или штраф от ГИБДД», — заявил еще один пользователь.

Напомним, что жителей Салмачей уже возмущал вопрос с общественным транспортом. Тогда Ассоциация автотранспортных предприятий (АТП) республики заявила, что жители заметили улучшения в работе автобусов маршрута № 90. Но в комментариях под опубликованным постом казанцы высмеяли данный видеоролик.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter