В Казани осудили противника коротких шорт на женщинах

В Казани осудили противника коротких шорт на женщинах
В Казани осудили противника коротких шорт на женщинах
25 августа, 18:52ГородФото: фотография из соцсетей
В казанских пабликах разразился очередной скандал. На этот раз анонимный пользователь социальных сетей возмутился короткими шортами на одной из девушек в автобусе. Не все комментаторы согласились с автором поста, осудив его.

«Что заставляет вас так одеваться?» — спросил житель Казани. Он отметил, что девушки могут оставаться сексуальными и желанными без коротких шорт и юбок, а также обтягивающих платьев.

Пользователь предложить ходить «в таком виде» дома перед мужьями, однако высказал сомнения об их наличии.

«Девушка всегда должна оставаться девушкой, а не вседоступной развратной б…ю [женщиной с низкой социальной ответственностью — прим.Inkazan]», — заключил автор публикации.

В комментариях большое количество пользователей отметили, что у девушки, которой возмутился автор, не такие короткие шорты, а также «классная фигура».

«Если фигура и ноги красивые, то пусть ходят в таких шортах и в коротких юбках. Да пусть все завидуют, приятно смотреть, я одобряю», — поделился своим мнением Виталий Кузьмин.

«Когда, как не в молодости, носить такие шортики», — спросила Татьяна Грекова.

Внешний вид жителей Казани часто будоражит общественность. Так, в начале лета казанцы возмутились короткими шортами девушки, однако они действительно были довольно откровенными. Через некоторое время в соцсетях в очередной раз разразился скандал, но в этот раз уже из-за молодого человека, который решил зайти в кафе в одних трусах. Тогда пользователи разделились на два лагеря: первые посчитали, что, будь парень в плавках, к нему не возникли бы вопросы; вторые решили сравнить с девушками — если бы они зашли только в нижнем белье, то это сразу привлекло бы внимание общественности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter