В Казани неизвестные напали на жильцов во время собрания ТСН и разорвали документы

В Казани неизвестные напали на жильцов во время собрания ТСН и разорвали документы

25 сентября 2018, 14:40
Город
Photo: скриншот видеозаписи
В Казани неизвестные напали на жильцов дома №25 по улице Завойского во время собрания товарищества собственников недвижимости (ТСН). Об этом сообщает телеканал «Татарстан-24».

Отмечается, что во время собрания во двор дома заехали три автомобиля, из которых вышли 15 молодых людей и начали избивать людей. Неизвестные наносили травмы как мужчинам, так и женщинам, не стесняясь детей. Молодые люди также стали забирать и рвать документы, которые связаны с переводом дома от управляющей компании к ТСН.

«Они агрессивно стали ко мне подходить, на что я стала кричать: «отойди, не подходи». У меня вырвали из рук протокол со всеми подписями, меня оттолкнули, я упала. За ними попытались побежать, опять меня толкнули», - рассказала управляющая ТСН в доме №25 по улице Завойского Надежда Григорьева.

По словам жителей, данный инцидент связан с конфликтом дома с управляющей компанией. Собственники уверяют, что УК должна им 4,5 млн рублей за текущий ремонт дома. Месяц назад жители выяснили, что этот дом снова обслуживает управляющая компания, хотя до этого они даже обращались в суд по этому делу.

Как уверяет жительница дома Марина Хабибуллина, жилищники подделывают подписи под протоколами, чтобы вернуть «мятежный дом» под свой контроль. Директор УК Эмиль Нурхамитов считает, что данный инцидент является «провокацией», чтобы «выставить компанию в дурном свете». Он уже обратился в полицию, чтобы правоохранительные органы разобрались с этим делом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter