В Казани временно перекроют движение на некоторых улицах Авиастроительного района

В Казани временно перекроют движение на некоторых улицах Авиастроительного района

25 сентября 2018, 10:48
Город
Photo: inkazan.ru
В Казани на время ограничат движение по некоторым улицам Авиастроительного района. Об этом говорится в сообщении пресс-службы исполкома города.

Ограничение коснется улиц 2-я Ленинградская и Побежимова. До 4 октября движение перекроют на участке от дома №6 до ул.Побежимова по улице 2-я Ленинградская и два участка в районе зданий №17 и №18 по улице Копылова.

«Это связано с производственными работами по прокладке водопровода, хозяйственно-бытовой и ливневой канализации», - говорится в сообщении пресс-службы исполкома.

Из-за ремонта на ул.Максимова изменилась схема движения автобусов. С 18 августа маршруты №6, 33, 37, 53, 60 следуют по улицам О.Кошевого – Ижевская – Максимова – Дементьева – Академика Павлова – Айдарова – Ленинградская, далее по маршрутам; №18 следует по улицам О.Кошевого – Ижевская – Максимова – Дементьева – Академика Павлова – Айдарова, далее по маршруту.

№40, 42, 78, 92с, 93 следуют по улицам Копылова – Ленинградская (без заезда на улицы О.Кошевого и Максимова), далее по маршрутам; №89 следует в направлении улицы Беломорская - по улицам Копылова – Тэцевская – Дементьева – О.Кошевого – Ленинградская, далее по маршруту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter