В Казани жеребьевку Кубка конфедераций охраняют 300 военных Росгвардии

В Казани жеребьевку Кубка конфедераций охраняют 300 военных Росгвардии

25 ноября 2016, 10:20
Город
В Казани в обеспечении безопасности на жеребьевке Кубка конфедераций участвуют военнослужащие отделения Росгвардии по РТ. Об этом сообщила пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии РФ.

фото пресс-службы Приволжского округа войск национальной гвардии РФ

Каждые сутки в охране порядка участвуют более более 300 военнослужащих специальной моторизованной воинской части и сотрудников территориального управления Росгвардии по РТ. Они работают во взаимодействии с силовыми структурами региона и органами исполнительной власти.

Накануне мероприятий наряды подразделений Росгвардии будут патрулировать периметр территории зданий со служебными собаками. Маршруты экипажей вневедомственной охраны скорректировали и приблизили к местам проведения жеребьевки. В подразделениях специального назначения сформировали резервы для действий на случай осложнения обстановки.

Жеребьевка Кубка конфедераций пройдет в Академии тенниса, задействуют ГТРК «Корстон», Ратушу и некоторые другие объекты. Вести церемонию будут Яна Чурикова и Андрей Малахов. Ассистировать им будут бывший капитан ФК «Рубин» и пятикратный чемпион России по футболу Сергей Семак и двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter