«Так-то опасно на льду»: казанцы возмутились из-за прогулок по тонкому льду

«Так-то опасно на льду»: казанцы возмутились из-за прогулок по тонкому льду

25 ноября 2020, 10:58ГородPhoto: скриншот видеозаписи из соцсетей
В социальной сети Instagram появилась видеозапись жительницы Казани, которая возмутилась безответственностью людей. Она добавила, что лед довольно тонкий, однако людей достаточно.

«Так-то опасно сейчас кататься и по льду ходить», — с этих слов автора поста начался видеоролик. На кадрах видеозаписи видно, что на тонком льду находилось большое количество людей.

Жительница города отметила, что казанцы не боятся не только сами заходить на лед, но и пускать туда своих детей. Больше всего пользователя возмутил большой поток желающих, которые не думают о возможных последствиях.

Девушка догадывается, что спрос возник из-за бесплатной площадки, так как на данный момент все открытые катки — платные. Более того, в социальных сетях появляется все больше и больше фотографий казанцев, желающих продемонстрировать красоту города.

ГУ МЧС РФ по РТ предупредило казанцев о запрете выхода на лед, толщина которого менее 7 сантиметров. Менее недели назад сотрудники ведомства оштрафовали 16 рыбаков, которые не приняли во внимание статью 3.10 КоАП Татарстана (Нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах РТ).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter