В Казани открыли 65 елочных городков — Метшин проверил некоторые из них

В Казани открыли 65 елочных городков — Метшин проверил некоторые из них

25 декабря 2020, 11:31ГородPhoto: Inkazan
В преддверии Нового года в Казани открыли 65 елочных городков, в которых будет проходить праздничная программа с песнями и иллюминацией. Об этом сообщила пресс-служба мэрии города.

Мэр Казани Ильсур Метшин проверил 4 места для отдыха в новогодние каникулы, где он пообщался с жителями города и проконтролировал работу площадок.

Одной из площадок стал обновленный парк «Сосновая роща» рядом с ДК Химиков. Градоначальник оценил 20-метровую искусственную елку, а также трансляцию мультфильма на стене здания. Более того, в парке открыли каток и пункт проката, а также фотозону и мини-кафе.

Также мэр Казани посетил парк «Крылья советов» в Авиастроительном районе возле ДК Ленина. На площадке играла ретромузыка, а также прогуливалось много людей возле 20-метровой ели.

Метшин приехал в Дербышки и Старо-Татарскую слободу, где также устроили елочный городок. На Комсомольской площади построили горку, на которой можно прокатиться бесплатно со своими тюбингами, а также есть прокат. А в сквере Зайни Султана установили 15-метровую елку, возле которой поставили фотозоны.

Ранее в Казани открыли главную новогоднюю елку высотой 35 метров. Ее представили как первую в России елку с искусственным интеллектом. Площадку вокруг украсили новогодними гирляндами, а по периметру поставили торговые ряды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter